Грех

Больны мы все идиотизмом,
Как можно пойму распахать.
Поклоны наши коммунистам,
Эх, повернуть бы реки вспять.

До самой кромочки водицы,
Вот так распаханы луга.
И пестициды, гербициды,
В уху пойдут, вот класс еда.

Мы всё своё уже имеем,
Нам карты в руки и закон.
Вдоль рек чего-то, но посеем,
И бред, и вред от власти, звон.

Подумать только реку губим.
И все молчим, река кричит.
Сожжём, отравим и отрубим,
Не будет гнёздышка у птиц.

Себе же гадим ради злата.
Такое замещение.
Страна, она у нас богата,
А мы лишь население.

Кого избрали, этим живы.
Луга загубим, поймы рек.
В полях достаточно крапивы,
Очнитесь люди - это грех...


Рецензии