учти...

……… учти…
***
как мне не хватает тебя
Ох - не хватает -
душа моя уже и не знает,
чем мне угодить –
ты почаще дыши в стихи!
мне радостно - я радуюсь,
и плачу чуть, смотря в тебя,
ты уж меня прости,
когда меня не будет
скоро...- ты почитай,
и перечти твоей душой
тебе же сохранённые мои стихи…
поплачь в лАдони тихонько
- меня на небесах - не разбудив
И свечу у иконы - в помин моей души зажги…
И улыбнись – я вижу ведь тебя – учти!

© странник 181116 утро 1055


Рецензии