Я однажды тебя позабуду

Я однажды тебя позабуду.
Перестанешь стучаться ты в мысли.
Это сделать мне будет не трудно.
Но, поверь, только в следующей жизни.

Ты ушёл, но лишь телом, и только.
Смог остаться со мной даже взглядом.
Я искала опять встречи, сколько?
Почему-то мне всё ещё надо.

Мы с тобою здесь слишком похожи.
И судьбою изрядно побиты.
Память колет морозом по коже.
Стали взгляды теперь, как молитва.

Стал ты близким. Нежданно и быстро.
Разрывая оковы у сердца.
В каждой фразе звучал сильный выстрел.
Ты открыть смог закрытые дверцы.

Я не стану твоею женою.
Не рожу тебе сильного сына.
Где-то ты, за моею спиною.
Самый близкий на свете мужчина.

Много чем эту боль я лечила.
И узнала: Не лечится память.
Как награду тебя получила.
В своём сердце навечно оставить.

Умирая, оставлю всё в прошлом.
Только жить здесь ещё очень долго.
Ты, душой моей вовсе не брошен.
Мы с тобой - два потерянных волка.


Рецензии