Стрела 54

Среди черных ворон такая я одна,
Та, что белого цвета на фоне черного пера,
Разумеется, оный путь пожелала  я сама,
Его маршрут проложила моя голова,
Лучше в единстве с собою его пройти,
А с другими-черными – мне не по пути…


Рецензии