молитвы плотное сукно

Молитвы плотное сукно (апрель 2015)

Горит свеча
И воск струится
Висит луна
И свет ложится

Сквозь
Запылённое окно
На стол, на тумбу
На чело

И вроде уж
Не так темно
Средь двух светил
Почти светло

Монах стоит
Свеча горит
И ночь
Укутала уж скит

Сквозь
Запылённое окно
На лес, на речку
На село

Накинул
Словно полотно
Молитвы
Плотное сукно


Рецензии