Наша повесть

Где находишься сейчас,
в прошлом, настоящем или в будущем?
Крепость строишь ты из фраз
по волнам не торопясь кочующим.
Что находишь для себя
путешествуя по вечной суете?
Может след оставишь для меня
где-то в полусонной пустоте.
Не уверен, что я тоже
доберусь дорогой до твоих высот.
Но почувствовать желаю кожей
восхитительный далёкий горизонт.
И тогда наверно может
породнимся мы с тобою, а толпе
Обо всём знать и негоже
пусть останется секретом
наша повесть о сердечной красоте...


Рецензии