Когда в себе не раздвоен...

Когда в себе не раздвоен-слит,
как тайна средь древних развалин.
"Я" твоё из времён говорит,
что ты тому времени равен. 

Глазами в глаза-и без слёз,
без пряности,вязко словесной.
Когда Жизнь,когда Смерть-всерьёз,
когда Жизнь и Смерть-равновесны.

Идти упрямо,и ты дойдёшь
до звеньев сияющей Сути,
до точки той...За ней
                ты умрёшь.
Но равновесие-будет.


Рецензии