Распустился первый лист...

Распустился первый лист за окном,
я смотрю на это чудо не дыша!
Чистый цвет алмазной зеленью горит,
До чего малыш красив - не сказать!

Слишком маленький еще и не смел,
к свету тянется листочек, к теплу!
Подрастай, малыш, давай поскорей,
ты да я - дождались оба весну!


Рецензии