Единственному

      "И нет конца зимы
       В час, когда не вместе мы..." - Зара.

Сгореть дотла. Лететь по ветру.
Люблю тебя - простая истина!
По битому стеклу, назло запретам -
Всегда с тобой, единственный...

За нас, возможно, решено...
Что ждет нас завтра - я не знаю;
Я свято верю: суждено
Нам быть с тобой в одной лишь стае!

Пройти молву и злые взгляды,
Но вместе, за руки держась!
Пусть, будет трудно. Только рядом
С тобой, по жизни не боясь...

131116

Иногда чувства настолько сильны, что забываешь себя, перестаёшь жить для себя, начиная жить для нас. Я уверена, это и есть любовь...


Рецензии
Сильные чувства,яркие образы и конечно же Любовь или сильная страсть...С самыми добрыми пожеланиями к Вам Наталия!

Корнеев Михаил   20.11.2016 18:06     Заявить о нарушении
Спасибо за замечательный отзыв и пожелания! С сибирским теплом,

Наталия Белозерова   20.11.2016 18:25   Заявить о нарушении