Живи любя

Живя,не думаешь о том,когда придёт любовь к тебе..И на душе ..спокойно,хорошо..Любовь ни та...что ах и всё!..Любовь в душе..и это хорошо...мы думает..за что и почему?Я в жизни ,не могу и не найду..Не надо.. ничего искать..она придёт и будешь кайфовать...Любовь в душе а не в штанах,любовь в душе..ты в жизни падишах!И это рай..и это кайф!..Любовь в душе,романтика во всём,ты наслаждайся..выбрав этот путь..И береги и не плескай..живи и радуй,..это рай!..Душа поёт ,а тело хочет.,живи и помни!...Ничего не повториться...живя ,не жди..всё в прошлое уйдёт,а ты живи люби сегодня и сейчас ..Любовь души..ведь это рай,а в будушем..оно и не пришло..Сегодня и сейчас,и всем на зло..люби душой и тело наслаждай...Живи любя и душу наслаждай!и жизнь твоя , блаженный  рай..храни вас бог!


Рецензии