Утро с запахом кофе

  Доброе утро с запахом кофе!
  Радостно видеть сияние глаз!
  Снова пришли стихотворные строфы-
  Значит судьба не ошиблась в нас.

  В лучиках солнца сияет улыбка,
  Сгинуло прошлое, светел наш час.
  Не возвратятся былые ошибки,
  Новое утро восходит для нас!

  Доброе утро со вкусом кофе!
  Пусть исчезают тени сомненья!
  Вижу на фото твой гордый профиль,
  Встречи с тобою жду с нетерпеньем.

  Доброе утро ласкает зарею,
  Запахом кофе и радостью счастья.
  Выпьем горячего кофе с тобою-
  Забудем про трудный наш путь сквозь ненастья!

 17.11.2016.


Рецензии
Красиво и образно, Валерия, Удачи вам в творчестве.

Михаил Колобов   26.12.2016 21:19     Заявить о нарушении
Спасибо.И вам творческих успехов!

Валерия Яремко 2   26.12.2016 21:42   Заявить о нарушении