Поздняя Осень в конце Октября

 Липы без листьев,
 Угрюмы на вид,
 Грустные мысли,
 Осенний прикид!

 Трелей нет птичьих,
 ВорОны одни,
 В кронах без листьев,
 Снуют Воробьи!

 Дни всё короче,
 А ночи, длиннЫ,
 Чёрные рощи,
 И ветры сильнЫ!

 Поздняя Осень,
 Как дева в годах,
 Взор тусклый очень,
 И проседь в висках!

 Поздняя Осень,
 В конце Октября,
 Холод приносит,
 Зимою манЯ!

 27 октября 2016 г.
 


Рецензии