Я сегодня богат бобами!

     Где то детцтво лазурит садами,
     Седовласка подсела к харчу;
     Я сегодня богат бобами!
     И делиться с нуждой не хочу.

     На-ка выкуси "ХОЛОБА"
     Я,ещё, с глазами;
     Хреновата видят оба;
     Очкурелли в ЗАМЕ.

     Завернуть бы в полушубок
     (Тель в зимьё знобящую)
     Да цена -
               Вай!
                Вай!
                С оброк.
     В жуль о том кричащая.

     Зиманём скромней и так:
     В смель на босу ногу!
     Всем привет - с большой пятак!
     Бобовья в дорогу!

          Ля-Фа-Рэ (8:53)
           Л.А.Ф.
          18.11.16

    
    
    


Рецензии
Конешно, будешь сыт бобами.
Но как же быть с газАми?
😆😆😆

С улыбкой
Виталий

Нерыдайидальго   28.12.2016 12:40     Заявить о нарушении
Сбегал в лес - пустил газэли
И в нормань вошли глазели.

Александр Лицкевич   02.03.2017 18:57   Заявить о нарушении