Будь

Будь адекватен сам себе,
Будь адекватен смыслам жизни;
Люби любовь дарить отчизне,
Скажи спасибо всей судьбе.

Всегда твори благодарение
И пусть проснется снова пение;
Люби любое положение,
Но будь всегда самим собой.

Люби мир радостный, постой,
Не ведай тени согрешения,
И в радость будет наслаждение
Твоей прекрасною мечной.


Рецензии