***

                "ПОГОДА"
Особенна своя у всех погода.
Большие тучи мерзасти что засланяют радость.
Они дождем тучным сгущают тучи в гадость.
По принципу барометра и метеоурода.

Мне за бесплатно ваше,даже капля от дождя не капля.
По слову власти "опля" не властны облока.
Мы подчинились тучам,в осадках ищем жизнь.
Нас выше и мудрее простые тополя.

Принципиально важно, умру ли я как тать?!
В какой обойме пуля достигнет до виска.
Ей в общем то не важно какая смерть близка.
Лишь только нас тревожит что будет провожать.

### 20.02.2016 г. ###


Рецензии