Сыну

За все мои просчёты и ошибки,
За всю мою неправедную жизнь,
-Бог сына ДАЛ,
            как обоюдный посох,
И молча мне сказал -
                ДЕРЖИ.
И не было, и нет счастливее
меня.
Я на поверхности земли в тебе
мой сын, я навсегда останусь.
Отсчёт начала моего - считаю
от ТЕБЯ.
И слово нет для нас-
                "расстанусь".


Рецензии