Откровение

Я снова тебе душу открываю:
Ах, сколько невообразимых мук
Один, с самим собой, переживаю
В моменты расставаний и разлук.

Как тяжело с тобою расставаться!
Так хочется подольше рядом быть,
Смеяться, обниматься, целоваться,
Глаза твои манящие любить.

А время, как всегда неумолимо:
Я слышу, каблучки твои стучат,
И таешь ты вдали, как струйка дыма...
Как я хочу вернуть тебя назад!

Уже из виду я тебя теряю
И слышу только стук твоих шагов.
Стою один и сердцем понимаю,
Насколь сильна счастливая любовь.
                18.11.2016


Рецензии