Хвостики

- Мамин хвостик, мамин хвостик, -
Так зовут меня не зря:
Мы за ручку с мамой  ходим
По тропинкам октября...

В магазины ходим, в гости,
В детский садик и назад.
Пусть кричат, что мамин хвостик -
Не в обиде на ребят...

Просто хорошо мне с мамой, 
Милой мамочкой моей,
С ней, любимой, доброй самой
Мне уютней и теплей...

Не один я хвостик мамин,
Есть ещё и Васька кот,
Настоящий хвостик самый -
Ей прохода не даёт...

Молочком напоит мама,
Мама любит "хвостиков",
Да и папу вместе с нами
Приголубит... «котика». 



      


Рецензии