Когда придёт пора...

Мечты сбываются, не назначайте срок
Терпение друзья, оно случится
То самое, которое лучится
И рвётся от восторга / между строк/.

Терпение – фундамент мастерства
Всему черёд, то хлопоты пустые
- Гигантские потуги и простые
Всё сбудется, на раз, или на два…

Терпение и кропотливый труд
Однажды Вам успех преподнесут!
                7.12.10г.


Рецензии