***

Психологи могут прочесть человека по строчке.
На мятом формате в ошибках ложится рука.
Скрипучим столом раздражаюсь в цивильной сарочке.
Под скрип и под гул для психолога ляжет строка.

Дрожит кардиограмой кисть.
Царапая психозом кренделя.
Описывает страшные дела.
Как от безвыходности нервы скрипом грызть.

### 21.02.2016 г. ###


Рецензии