Душа пытается найти в пути зигзаг удачи

16 ноября 2016 год  23-35 ч.

Сколько раз умирала и вновь воскресала на зигзагах сложностях  сложившейся судьбы.
Сознанием, душою, выравнивая путь, заблудившейся жизни, достигая исполнения мечты.
В своем преображении, достигнув верх вершины той, к которой так стремилась раньше.
Достигнув все, что некогда лишь грезилось ночами,  душа вновь повзрослела, стала старше.

Сознание  идет по ровному пространству, ища свой путь в преодолении,    созданных проблем.
Душа  пытается найти в пути зигзаг удачи,  войдя на поворот, который предоставит вереницу схем.
Чем сложнее вереница, этих схем, тем быстрее свалится весь груз, накопленных в веках событий.
Откроется пред взором просветленным новый горизонт, где яркий  свет,  и целый ряд открытий.


Рецензии