Спасители

          С    нами       Бог   !

            Печатается   по   Благословлению    Отца     Анатолия   .

            Православные     ВсеХ   стран   соединяйтесь !   Автор



                Спасители 


             Мальчишки    задаваки ,
              Второй  уж  День  подряд---
             Вокзальный  в  полумраке ,
              Асфальт   и  грунт    долбят .

          Куряночки--девченочки ,
         Стараются   помочь---
          Завязаны  косички ,
          На  белыХ  ручькаХ--Кровь !

       И  ров---овраг  глубокий ,
        Под   Курском  степь  рассек ,
         Закрыл  дорогу   Бошам ,
          Солдатик--Паренек !

       По  городу  стреляет   Немецкий--подлый Гад,
       Немецкий   Асс    пугает ,
         Листовками     народ,--
         Славяне   проклинают,  Немецкий---подлый   сброд .

     Вы  Дамочки--Куряночки,
     Не  ройте   Ваши  Ямочки ,
      ПодХодят   Наши  таночки ,
      Вас  закопают  в   Ямочки .

             На  утро  =Тигры=  с  ревом ,
             На  город   Курск   пошли ,
              ИХ  пушки   наши  били,--
               Сгорели  все  они .

         Запомнили    Девчата ,
          Листовок--  ШкурныХ  пляс ,
          Погибшие   Солдаты ,
           Спасли  своиХ   Ребят !

         С    любовью     и   Благодарностью  ,  молитвенно   Пребывающий  с  Читателем

   Поэт--Христианин   Валерий    Куракин--Кокин  г  Курск


Рецензии