слезы на глазах, при слове - Родина,

что бы не случилось, нами пройдено
часть большая сложного пути...
слезы на глазах, при слове - Родина,
как ее нам снова обрести.

есть пофантазировать...любители,
что она у каждого  своя.
нет, она одна для всех, правители
исказили - Родина моя.

есть земля, красива и богата,
жить на ней нам всем, да поживать.
боль души - брат убивает...брата.
почему, кому вопрос задать?

для кого отмеряны - границы?
мне умом и сердцем не понять.
нам бы жить, работать и гордится
Родина - не мачеха, а мать.

почему нам кандалы одели?
запретили радоваться, жить...
разве с вами - это мы хотели?
может хватит воронью кружить.

надо каждым часом дорожить...
мир исчез,  вас это не страшит?


Рецензии