***

Быть может я когда нибудь воздвигнусь настоящим.
В рассвете сил быть может в жизни насажу олею.
Всю молодость свою провел под шариком палящим.
Ну а теперь по милости техонечко старею.

Уж не вините вы меня ушедшие года!!!
За вашу четкость,свежесть мыслей,я собой плачу.
Мой горизонт,где видел я , пролился в никуда.
С тревожностью под маской в спокойствии шучу.

Я ценности попробывал со привкусам горчинки.
Предательство палила грудь,спиртягой охлаждал.
Обрывами и пазлами хотел собрать картинки.
Я пробывал и я собрал,но в тот час расбросал.

### 17.02.2016 г.###


Рецензии