Пожелания в День Рождения

Прими от всего сердца пожелания:
Здоровья крепкого, больше ста лет живи.
Тело цени как инструмент познания
Физического мира для Души.

Семью счастливую тебе желаю
С прекрасной спутницей твоей
И воспитать, легко играя,
Всех, что подарит Бог, детей.

И пусть судьба не будет как борьба.
Тебе желаю в жизни обрести
Необходимые лишь материальные блага,
Поменьше пробок на твоём пути.

Работа - это для рабов, поверь мне.
Но ты твори лишь по призванию души.
Это шахтёрам пусть успех в карьере,
А ты - своё предназначение ищи!

Желаю безусловной и возвышенной любви,
Ни похоти, ни страсти не питая.
Также врагов своих ты возлюби -
Они лишь роль учителей играют.

Ты миру своё творчество яви,
Гармонию вокруг не нарушая.
И мировой шедевр сотвори,
Природные богатства умножая.

Времён всех мудрость познавая,
В свою копилку опыт собери.
И к мудрецов советам прибегая,
Поступки благочестия твори.

Единство Сущего Всего ты ощути,
Внутри достигни умиротворения.
Чувство высокое любви расти
И жизнью только восхищение!


P.S. БлагоДарю автора картинки за картинку!


Рецензии