Хэппи Энд

Не было бы счастья, да несчастье помогло,
Правило работает всегда,
Нежными глазами, как пожаром обожгло,
Не спасёт ни водка, ни вода.

Не было печали, но у чёрта есть насос,
Чтобы накачать мою печаль,
Ароматный запах удивительных волос,
Близость обнажённого плеча.

Я смотрю в упор, я растерялся как дурак,
Взглядом прожигаю Вас дотла,
Сломан пистолет и оторвалась кобура,
Жизнь метёт годами, как метла.

Не было печали, даже лето не ушло,
Лето - государство для бомжей,
Ангел бестолковый - синеглазый губошлёп,
Улетел от жён и от мужей.

Не было бы счастья, но настал такой момент,
А несчастье рядом - тут как тут,
Англичане строгие сказали "Хэппи Энд",
Немцы возразили им "Капут".


Рецензии