чиноВор, срок и чип, козлогрядка...

Поймав ЧиноВора - с поличным.
Дав срок, с конфискатом-посадкой.
Сажать в то же кресло, как в грядку.
Козлу – на козлов,
зелень жрущих – стучать.

“Сидельцу” вживлён – “зоркий сокол” 
Всё пишет конторе –  с холопа.
А срок уменьшается… день – да за три.
Вопросы решаются.
Люд – это зрит.


Рецензии