Святой четверг

Красоты, любви и ласки
Не хватает нам ей-ей,
А ещё и доброй сказки,
Где повержен гад-злодей.
 
И больших конечно денег,
В сутках мало нам часов,
Век всевышним мал отмерен,
Не хватает часто слов.
 
Есть нехватка сил, здоровья,
И терпения порой.
От соседей нет покоя,
Снега "не хватат" зимой.
 
И конечно же умины,
Чтобы всё это обресть.
Может кушать витамины?
Так с иглы нехватки слезть?
 
Ну, не грабить же нам банки -
Нет, не хватит их на всех.
Может жить, как хиппи, панки?
Ждать дождя в святой четверг.


Рецензии
БОЛЬШЕКРОМЫ ПО ПРИРОДЕ...
МАЛО НАМ ВСЕГО, ЧТО ЕСТЬ!
НЕДОВОЛЬСТВО - БЛАГО, ВРОДЕ.
ДЛЯ СТРЕМЛЕНИЙ СТИМУЛ ЕСТЬ!

Муштакова Татьяна   18.11.2016 10:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.