Осенняя

Прекрасный миг
Ты краток очень
И как же были
Милы очи
Которых я любила
Очень.
В осенний день
Все листья спали
Уже покрывшись
Одеялом на
Буро-красном покрывале.
И эти мысли
Полные творений
А может даже совершенья
А может быть и прегрешенья
Искали путь свой
Сожаленья,
Который был
Далек и близок
Сквозь беглый взгляд
Так ненавистен
Тебе мой милый друг - таинствен.
Поила я тебя отваром
И осень -
Милая старушка
Стучалась в дверь
Твоей избушки.


Рецензии