Куда б слетать...

Куда б слетать...
На Марс иль на Венеру?
Так Марс в легендах - Бог войны...
Другая же,
Прекрасная Венера,
Богиня внеземной,
Большой любви...
Конечно же Венера...
Однозначно...
Однажды ночью...
Соберу свой скарб...
И прямо на Венеру,
Как на дачу...
Слетаю...
Что парсеки...
Если...
Сердцу...
Так...
Вдруг...
Захотелось...
Испытать мгновенья...
Полет которых, 
Так захватит дух...
Вернувшись...
Всем сказать...
Без сожаленья...
Что я любила...
И Люблю...
Не только...
Лишь...
Пока...
Живу...
Сейчас..
С тобой...
Мой...
Милый...
Друг...



М.Зариня


Рецензии