Послушай, постой у Храма

Послушай,постой у Храма
Хотя бы немного, чуть – чуть
Грудью вдохнув, скажи: Мама!
Я понял, по жизни всю суть

И осознал всю причастность
Мира и бытия
И суеты  актуальность
В ней вертится вся земля

Я рад, что живу на планете
Дышу и слышу тот звон
И колокол, будто в ответе
Мой взгляд чист, воскрешён

Звон оглушил и   сердце
Кольнуло, слеза пошла
И слёзы открыли дверцу
И вышла к людям душа

И посмотрела тем взглядом
В котором,  столько тепла
И зазвенела набатом
Я мир, несу вам  любя

Откройте настежь окна
Я кину весенний букет
Улыбка моя довольна
В ответ услышу: Привет!

Я рад твоему возвращению
В мир, где счастье царит
В душе твоему воскрешению
В ней боль за себя говорит

Я помогу, но только
В Храме постой, смой грехи
И тронется лёд, где тонко
И вдаль унесутся  мечты

Они помогут, стать сильным
Из пепла птицей взлететь
И станет снова посильным
Многих теплом обогреть

Послушай, постой у Храма
В нём столько святых живёт
И даже, образ мамы
В душе твоей оживёт!

18.11.2016


Рецензии
Какая же Вы добрая и хорошая! Просто чудо-чистая душа! С уважением,

Максим Бароменский   18.11.2016 17:15     Заявить о нарушении
Я такая как все!

Ирина Мелешина   18.11.2016 19:00   Заявить о нарушении