Другие города

Другие города,
восходы и закаты,
манят, как всегда,
туманным ярким светом,
и словно по канонам
палочки волшебной,
и по ее законам
дают настой целебный.
И в городе чужом
ты у себя как дома,
и в облике ином
тебе здесь все знакомо,
как будто бы вчера,
идя дорогой длинной,
услышала напев,
знакомый и старинный.


Рецензии