Вам

Вам стихов написал сотню,
С удалой не под стать прытью.
Выходи на балкон ночью
И в объятья мои прыгни.

И в объятьях моих жарких
Ты поймёшь всю свою важность,
Ты поймёшь всю свою нужность,
И познаешь мою нежность.


Рецензии