Брызги

Как первый раз
Увидел вдруг
И брызжет дождь
Попав в оконце

Какой-то не понятный
Круг в окне
Описывает солнце
И в брызгах
Радуга видна

Что брызги
Делают по жизни
Для хулиганства
Мастера
И в это им
Не запретить уж

Обрызгав здесь
Не зная как
Пойдёшь стесняясь
Уж до дома
Ведь аккуратность
Здесь нужна
Осёл обрызгал тебя снова.


Рецензии