Родным Брату и Сестре

                « Сестра и Брат»

Родные люди, с ранних лет.
Родные люди, когда роднее нет.
Сестре уж было много лет.
Но как она его любила!

Он братик младший, был он только для нее.
Ее он тоже братскою любовью, лишь любил.
Он маленьким остался для сестры.
Он принцем рос и благородных был кровей.

Красивый был, мужчина из людей.
Статный, гордый, добрый Рыцарь.
Семью свою любил, оберегал.
Сестру, в почет всем ставил, мать, отца.

Их, благородная была, семья!
Там не было, не ссор, ни мата.
Там уваженье было и почет.
Вот только жаль братишку, Брата!

Бог его не уберег.
Его судьба « скатилась на бочек».
Его судьба «зараза», и  злодейка.
Из рыцаря он превратился в статуэтку сразу.

Когда встретил на пути заразу.
Он был для «дамы», ишаком.
Он был для «дамы» дураком.
Но вот любовь сестры и матери, отца ,

Не потерял он никогда!
Его любили лишь, только, его родные!
Его любили…
Переживания сестры уж очень много слез пролили.
Прошли года его не стало.

В могилу « бестия» его свела.
14 марта, в дом пришла беда.
Сестра. Любившая его « до дна»,
Осталось на свете этом, без него!
Осталась, как цветок, без лепестка.

Считавшая, его «своим ребенком»,
И знавшая, его, с пеленок.
Теперь сама уж плачет, как ребенок.
Остались лишь воспоминания, грезы и мечты!
Остались лишь, страдания,
Глубокие страдания Души.
 
                Автор Есенина.А. 28/02-16г.


Рецензии