Одиночеству болеть нельзя

Одиночеству болеть нельзя!
Никто ему воды не принесёт,
На спину горчичник не поставит,
Чай с лимоном не наведёт.

Нельзя ему болеть никак
И на работу не выходить.
Кто же будет бизнес план
Из пикета затяжного выводить?

Одиночеству болеть нельзя.
Болезни могут затянутся
И хронологией тогда,
Возможно, смогут обернуться.

Статистике добавив счёт,
Ухудшит показатели страны
И кто же к одиночеству придёт
Всплакнуть, и возложить цветы.

Нет, одиночеству болеть нельзя!
А может есть лекарство для больного?
Быть может жаль, но без любви
Не спасти от одиночества любого.

09.11.16


Рецензии