Остановитесь братские народы...

 Легко поссориться, но трудно помириться-

 Вот так идут в сегодняшнем года.

 Два города - две древние столицы,

 И между ними глупая вражда.


 Есть город Киев- он мужского рода,

 И есть Москва- красавица она,

 Крестилась Русь в днепровских синих водах,

 И победил Союз с Москвой врага.


 Так что же нынче с нами происходит,

 Куда девалась прежняя любовь?

 Сегодня путь для всех у нас свободен,

 Но почему в Донбассе льётся кровь?


 Остановитесь братские народы

 И перекуйте на орало меч!

 Лишь тот достоин счастья и свободы,

 Кто никогда не рубит сразу с плеч!


Рецензии