У нас с тобою не дружба, просто борьба сумо...

У нас с тобою не дружба, просто борьба сумо,
И кто то один из нас сможет в ней победить.
Тебе запрещаю я чай наливать для себя самой,
А ты запрещаешь тебе по ночам звонить.

У нас с тобой не любовь, но и не нелюбовь,
Такие похожие взгляды,  но разный вкус.
Зато понимаем друг друга без лишних слов,
На уровне ультразвуков и ультрачувств.

Но ты меня как котенка мордочкою в говно -
Что есть у тебя любимый и нафиг не нужен я.
Прости, дорогая, но кажется мне все равно,
Я младший, и с детства - все лучшее для меня.


Рецензии
Классно!
И очень Вас понимаю! Я тоже младшая)
Удачи!

Татта Дзалатти   18.11.2016 09:43     Заявить о нарушении
Всегда ваш,
Я у вас в списках, благодарю)

Ветров Александр   18.11.2016 20:30   Заявить о нарушении