***

Мне сегодня хочется плакать
И рыдать во весь голос свой
Слёзы будут тихонько капать
На вот этот блокнотик мой

Я безмерно счастлив сегодня
Чувство ТО - не объять, не предать
Просто в сердце горит жаровня
И нет мочи уж больше ждать.


Рецензии