Когда вернётся детство?

Красиво за окошком:
Сгорающий закат.
С клубком играет кошка,
В углу часы стоят.
Дрожащая походка,
Рассыпчатая речь.
Спасает только водка
И топленая печь.
Слезинки на подушке
Оставят мокрый след.
В шкафу лежат игрушки,
Почти что двадцать лет.
Когда вернётся детство,
Сестрёнка, младший брат?
Похоже неизвестно,
Дороги нет назад.
Наивные картинки..
Не сбыться тем мечтам.
Как память - фотоснимки,
Осталось детство там.


Рецензии