Шаг

Шаг,
    шаг,
         шаг,

Пусть незначительно, но все же,
Все понемногу станет тише,
А мы,
     наверное,
              моложе.

В забавной кепке, как подросток,
Со взглядами пустых сомнений,
Когда вокруг полно решений,
Мы ищем северных оленей.
Тропой деревьев и фиалок,
Таких обычных и знакомых,
Знакомых девочек-нахалок,
Воспринимаем словно новых.

И я оставлю пару строчек,
Для тех, кто что-нибудь добавит,
Кто видит смысл после точек,
А может,
        все
            и так оставит.

Но я оставлю пару строчек…


Рецензии