Мой старший сын взрослей сегодня стал

Я принесла тебя домой совсем Комочком,
На всех ты громко-громко так кричал...
Так пролетали дни и проносились ночи...
И незаметно...почти взрослым стал!

Я принесла тебя домой совсем Комочком,
Знакомые сказали хором: "Ах...
Теперь вам нужно непременно дочку!"
А у меня сплошной восторг в глазах!...

Я родила такое чудо-чудо-чудо!
Какие девочки? О чем вы, господа?
Люблю его! Всегда любить я буду!
Не полюблю другого никогда!...

(Ах, знала б я тогда...
Что я рожу ещё ему три брата...)

Я принесла тебя домой совсем Комочком...
На всех ты громко-громко так кричал...
Сейчас четыре у меня сыночка!
Для всех знакомых: будет вам и дочка!...
Мой старший сын взрослей сегодня стал!!!

ЛЮБЛЮ тебя, Владик;


Рецензии