Рояльных Живые Песни

Рояльных Живые песни ,
паутиной плута заводят !
Ваши стихи все бесят !
В них нет ни язвоудушия !
Ни черта !
Ни рогатой Любви !
Песчаной пыли !
Ловушки !
Лишь !
Нет ни холода!
Нет ни жары !
Остывшие Ваши Уста !
Губы льда !
Рты воды !
Шушукаясь в  юбках шелковых !
Я Вас Всех в углы ставил !
Мой сон таков !
Речью Бог меня наградил !
Он сказал во мне !
Не промолчал!
Ноты дал мне !
Поручил дело - Петь Душе !
В. Рыба ОТТ 18.11.16

 


Рецензии