Мечты

Увы мечтаем не напрасно
И разочарованья ждём.
Мечтать приятно,но опасно
Мечтами-сердце своё жгём.

Но ты мечтаешь ежедневно
В дневник ты пишешь о мечте
И иссяк запас душевный
И весь твой разум опустел.


Рецензии