Спутник

Мой верный спутник
Прочти, не обомлей
Эти мимолётные секунды
Приятных для нас тонкостей

Желаю в хорошую погоду
Птицей перелётной стать
Забыть наши невзгоды
И никогда не пропасть

Будто маятник вечный
Ходить взад и вперёд
По дороге навстречу
Не искать поворот

Улыбаясь всё так же
Отодвигая прочь страх
Ощутить вдруг и однажды
Знакомые ноты в сердцах

Не нарушив традиций
Наш дуэт как ковчег
Где сохранно хранится
Наш союз, оберег

2016
 


Рецензии