Валерию Л

          моему другу по Стихире - Валерию Л.
          посвящаю               


А у него в кармане пять тузов,
Его кураж ничем не урезонить,
Бродяга-одессит познал давно
Заманчивые летние сезоны.
Красавицы на пляже, как кефаль,
Кишат, лишь выбирай себе по вкусу,
Не до стихов немножко, даже жаль,
Что ими не пополнится искусство.
Красавчик у девчонок нарасхват,
Просоленный, ведь друг-бродяга-ветер,
Не устоит, пожалуй, от греха,
И цепкий взор красавицу подметит.
Но ценит он не только стройность ног,
И крутизну бедра, и форму бюста,
Надеется, что соизволил Бог
Привить ей также знание искусства.
Что знает – кто такой есть Пушкин АС,
Не будет очень вредной и упрямой,
И чтоб тузы имела про запас,
Подогревая сердце хулигана.


Рецензии
Замечательно, когда есть такие ДРУЗЬЯ!!! Я сразу поняла КТО!!!

Ольга Антонова 6   23.11.2016 23:07     Заявить о нарушении
Хорошо, когда стихирские друзья понимают тебя с полуслова.
Спасибо, Ольга!

Светлана Светленькая   24.11.2016 04:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.