***

Любовь...То чувство всем знакомо.
Её боишься,словно грома
Её ты ждёшь,её теряешь
И в целом ведь не понимаешь.
И этот грех на дно нас тянет
Душистой вишней он нас манит...
Он сладок,он порочен
Но очень нужен...очень.
Глаза его тебе лишь снятся
А ты не хочешь просыпаться,
Весна уводит в лабиринты
Один лишь взгляд-и вот,один ты.
Но стоит тратить нервы,слёзы
Мечтать о запахе мимозы?
То чувство поднимет нас
Вводит в сон...скорее в транс.
И испытать блаженство стоит
но хоть немного...хоть чуть чуть...


Рецензии