Сегодня я нашла то, что искала

На стихотворение ие­ро­мо­на­ха Ро­ма­на
Сегодня я нашла то,
Что искала.
Живой глоток,
Чистейшая вода!

Душа моя томилась
И устала.
Но, Слава Богу!
Снова ожила.

Поэт-пророк!
Земля не оскудела.
Творец нам посылает
Неспроста.

Чтоб души верных
Строка Твоя согрела.
И Соль Земли была
Не попранА!

17.11.2016.


Рецензии