Прости меня Боже от 18. 11. 2016

Прости меня Боже,
За грубость и гнев,
Ведь я мерзий грешник,
Плохой человек.

Во всем виновата,
Прощения нет,
Ждет суд и расплата,
И горьукий рассвет.

Гордыня съедает,
И злоба грызет,
Нас ложь убивает
И блуд не спасет.

Себя обвиняю,
Других не сужу,
Я слезы стирая,
Прощенья прошу.

Сама натворила,
Обидела мать,
Людей не любила,
Теперь лишь страдать.

Мне стыдно и горько,
Как все изменить,
И сыну от злобы,
Слов не говорить.

Прости меня Боже,
Пусть совесть грызет,
Спаси меня тоже,
Пусть мир твой придет.

В семье,на работе,
Повсюду,везде,
Добро и улыбки,
Любовь на земле.


Рецензии