Ты стержень

Ты стержень. Ты грифель.
Ты можешь и дверь с петель
(Хоть иногда и блеснет слеза,
И тянет нажать по тормозам).

Но главное, что следует делать,
И то, что ты должна знать:
В рассудке иль без ума -
Рисуй свою жизнь сама.


Рецензии